Passion-Des-Villages.com
Bienvenue sur Passion-Des-Villages.com !
Que souhaitez-vous faire ?


La 1ère Communauté Française sur les villages miniatures !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  Boutique  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sujets similaires
Derniers sujets
» Personnages Luville à vendre
Hier à 20:42 par CORNU Isabelle

» Village de Noël 2017 MON BEAU SAPIN
Hier à 12:48 par BERNADETTE

» "L'esprit de Noël" (village Danielle 2017)
Jeu 14 Déc 2017 - 19:38 par Christine28

» "Le Pôle Nord s'éveille pour les Fêtes "village 2017 Myriam
Jeu 14 Déc 2017 - 19:29 par Christine28

» De la montagne à la mer, village 2017
Mar 12 Déc 2017 - 16:43 par Jean-Pierre LEMAN

» Village de Noël 2017 ( Yannick)
Dim 10 Déc 2017 - 23:27 par Misslou

» « Quand l’hiver s’installe... » lalala
Sam 9 Déc 2017 - 9:36 par Béa

» Noël 2017 à la montagne (céline)
Ven 8 Déc 2017 - 21:35 par Jean-Pierre LEMAN

» La neige est enfin tombée sur mon village 2017
Ven 8 Déc 2017 - 16:23 par martissou

» Village de Noël 2016 de BERNADETTE Le Chant des Anges
Mer 6 Déc 2017 - 22:50 par Jean-Pierre LEMAN

» L'Alsace en miniature (Béa)
Lun 4 Déc 2017 - 21:16 par BERNADETTE

» village de noel de knex76
Dim 3 Déc 2017 - 7:21 par silvinoel

» Village Looping
Jeu 30 Nov 2017 - 21:10 par yannick

» Le socles : obsession et astuces
Jeu 30 Nov 2017 - 8:26 par lalala

»  THE NORTH POLE GATE (village de noël 2017 steph )
Mer 29 Nov 2017 - 19:03 par manu100267

» Ampoules led luville compatibles lemax?
Sam 25 Nov 2017 - 13:37 par Nick Klaus

» Vente Luville par Catherine
Jeu 23 Nov 2017 - 11:46 par did33

» rare Luville dans l'Hérault
Lun 13 Nov 2017 - 21:29 par Jean-Pierre LEMAN

» Les ramasseurs de goémon..... village 2015 de Catherine
Lun 13 Nov 2017 - 18:52 par Catherine B.

» A LA RECHERCHE DE CES PIECES LUVILLE
Ven 10 Nov 2017 - 22:50 par lili1208

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Décembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
CalendrierCalendrier
Partenaires
Felina World

FunAlpes.com


forums

robe pour mariage
Partenaires
Traduction

Partagez | 
 

 votre avis sur cette DEP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 10:37

J'ai besoin de votre avis sur cette maison car j'hésite à l'acheter.
Est ce que quelqu'un la déjà vu en vrai?
Je n'aime pas la figurine.
Revenir en haut Aller en bas
Greg
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 55
Localisation : Bretagne
Humeur : Ben heuuuuuu... ça va !
Date d'inscription : 21/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:19

J'aime beaucoup cette maison Sonia, elle fait partie de mes futures acquisitions... un jour peut-être. Je ne l'ai pas vue "en vrai", mais j'ai la "E. Tipler, Agent For Wines & Spirit" fabriquée la même année et ses finitions sont très belles. Je pense que tu ne peux pas te tromper avec celle-ci.
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:32

Merci Greg pour ton avis.
J'attends jusqu'a ce soir pour l'acheter.
Revenir en haut Aller en bas
Greg
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 55
Localisation : Bretagne
Humeur : Ben heuuuuuu... ça va !
Date d'inscription : 21/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:38

Bonne chance !
Revenir en haut Aller en bas
Miche
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 70
Localisation : Bruxelles
Emploi : le mien
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:44

Elle est bien jolie attend de voir la figurine en vrai.
Revenir en haut Aller en bas
Christine
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 53
Localisation : Noyelles sous Bellonne
Emploi : Web graphiste
Humeur : En mode création viaduc
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:59

c'est quelle série
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:01

Merci Greg
Elle est en achat directe.
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:01

Normalement Dickens.
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 61
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:02

C'est normalement du Dicken's et je l'aime aussi beaucoup !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:04

Item 58724
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:05

Là vous ne faite rien pour ne pas me dissuader!!!!! Wink
me rete plus qu'à amadouer ma moitié ce soir!!!
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 61
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:05

Je confirme c'est du Dicken's Turner's spice & mustard shop réf 58724 de l'année 2004 retiré en 2007


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 61
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:06

Désolé Sonia nous nos messages ce sont croisés !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:08

C'est pas grave.
Mon ordi mange des lettres c'est énervant
Revenir en haut Aller en bas
Poucelinette
Bonhomme de neige
Bonhomme de neige
avatar

Age : 47
Localisation : Un petit coin de paradis à la campagne
Humeur : En rêverie Noël..........
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 14:32

je la trouve sympa mais la figurine fait HYPER grande à côté !!!!

bon d'accord je n'ai jamais vu de dept en "vrai" moi, alors [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 14:52

Qu'est ce que tu attends pour te lancer?
Je te mets en garde quand même: tu y goûtes une fois et tues obliger de revenir. Depuis novembre dernier, je ne jure que par les Dickens et je n'ai pas de regret. Bon j'ai un garde fou à la maison!!!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Poucelinette
Bonhomme de neige
Bonhomme de neige
avatar

Age : 47
Localisation : Un petit coin de paradis à la campagne
Humeur : En rêverie Noël..........
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 15:43

je sais Sonia mais mon soucis c'est que j'aime bien voir en vrai et ici personne n'en vends, il commence tout juste à y avoir du Luville depuis 2 ans et c'est comme ça que j'ai acheté mes premiers donc je ne désespère pas lol!
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 18:14

je suis comme toi j'aime bien voir avant d'acheter, mais dans les jardineries ils ne connaissent pas cette marque. Alors je n'allais pas attendre que les poules aient des dents!!!!
J'ai fini par craquer. j'ai tenu bon 1 an et puis l'envoutement à été plus fort.....

Toi aussi tu sucomberas à force
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 61
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 15:14

Alors Sonia, finalement tu la eu cette maison ?


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 15:19

Oui j'ai cliquer et mon homme ma expliquer comment acheter sur ebay USA. Maintenant il faut que je me freine!!!!! J'en ai vu plusieures qui me plaisent hihihihi!!! je ne sais pas si il a bien fait de me montrer la démarche à suivre. Pauvre CB
Revenir en haut Aller en bas
Miche
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 70
Localisation : Bruxelles
Emploi : le mien
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 15:47

C'est ton homme qui est responsable alors si tu dépenses trop!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Miche
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 70
Localisation : Bruxelles
Emploi : le mien
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 15:50

Poucelinette a écrit:
je sais Sonia mais mon soucis c'est que j'aime bien voir en vrai et ici personne n'en vends, il commence tout juste à y avoir du Luville depuis 2 ans et c'est comme ça que j'ai acheté mes premiers donc je ne désespère pas lol!
Quelle chance tu as Aline d'être comme St Thomas que d'économies.....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Poucelinette
Bonhomme de neige
Bonhomme de neige
avatar

Age : 47
Localisation : Un petit coin de paradis à la campagne
Humeur : En rêverie Noël..........
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 20:15

je suis pas si sûr que ça de faire des économies [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
car l'année dernière j'ai tout de même dépensé 500 euros en Luville et Lemax alors!!!!!

c'est que ça chiffre vite ces petits villages lol!
Revenir en haut Aller en bas
pat06
Elfe
Elfe
avatar

Age : 57
Localisation : ANTIBES
Emploi : bricoleur en tous genre
Humeur : en mode vignette
Date d'inscription : 18/08/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 20:26

ha ça c'est vrai parce que ce contenir 10 mois c'est l'orgie lorsque les rayons de jardineries présentent la collection de l'année Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Jeu 30 Sep 2010 - 13:09

Résultat je craques un peu tous les mois.
C'est moins rude pour le porte monnaie
Y'a juste bibi qui dit ENcore!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur cette DEP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur la série
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» Votre avis sur Andromède V2 EX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Des-Villages.com :: Espace Department56 :: Tout et rien sur les Villages Dept56-
Sauter vers: