Passion-Des-Villages.com
Bienvenue sur Passion-Des-Villages.com !
Que souhaitez-vous faire ?


La 1ère Communauté Française sur les villages miniatures !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  Boutique  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sujets similaires
Derniers sujets
» fabrique de capsules COCA COLA ** ref: 4056665
Hier à 23:03 par Eazy

» Jardineries en Bretagne !
Hier à 16:26 par Misslou

» Ma petite maison dans la prairie (Danielle)
Hier à 11:13 par nadoche25

» Achats Dept56
Dim 15 Oct 2017 - 20:16 par Misslou

» A LA RECHERCHE DE CES PIECES LUVILLE
Ven 13 Oct 2017 - 19:59 par fabipat

» Jardineries en Normandie!
Ven 13 Oct 2017 - 17:09 par lalala

» LEMAX Oct 2017 Truffaut Montpellier
Jeu 12 Oct 2017 - 14:22 par mbechler

» vente -Maxime B.
Jeu 12 Oct 2017 - 14:18 par mbechler

» Décoration LEMAX Town Clock Tower
Mar 10 Oct 2017 - 2:40 par Filippo

» Vente Dept (Béa)
Mer 6 Sep 2017 - 18:12 par béatricegvx

» Vente Dépt 56 Myriam
Lun 21 Aoû 2017 - 22:33 par Misslou

» Question
Mar 15 Aoû 2017 - 19:28 par lalala

» Problemes avec les animés de Lemax
Sam 12 Aoû 2017 - 22:55 par Filippo

» new 2017
Ven 11 Aoû 2017 - 22:38 par Jean-Pierre LEMAN

» Alles-mini.de
Lun 7 Aoû 2017 - 14:48 par Spooky

» Vente village Noël Lemax ultra complet
Mar 25 Juil 2017 - 20:36 par valentine375

» notre petite collection LUVILLE
Mar 18 Juil 2017 - 21:53 par Jean-Pierre LEMAN

» Mon second village
Mar 6 Juin 2017 - 19:51 par mbechler

» Vente Luville - Maxime
Lun 5 Juin 2017 - 19:21 par mbechler

» Village de Noël 2016 ( Yannick)
Mar 16 Mai 2017 - 9:21 par nadoche25

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Octobre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Partenaires
Felina World

FunAlpes.com


forums

robe pour mariage
Partenaires
Traduction

Partagez | 
 

 votre avis sur cette DEP

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 10:37

J'ai besoin de votre avis sur cette maison car j'hésite à l'acheter.
Est ce que quelqu'un la déjà vu en vrai?
Je n'aime pas la figurine.
Revenir en haut Aller en bas
Greg
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 55
Localisation : Bretagne
Humeur : Ben heuuuuuu... ça va !
Date d'inscription : 21/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:19

J'aime beaucoup cette maison Sonia, elle fait partie de mes futures acquisitions... un jour peut-être. Je ne l'ai pas vue "en vrai", mais j'ai la "E. Tipler, Agent For Wines & Spirit" fabriquée la même année et ses finitions sont très belles. Je pense que tu ne peux pas te tromper avec celle-ci.
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:32

Merci Greg pour ton avis.
J'attends jusqu'a ce soir pour l'acheter.
Revenir en haut Aller en bas
Greg
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 55
Localisation : Bretagne
Humeur : Ben heuuuuuu... ça va !
Date d'inscription : 21/10/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:38

Bonne chance !
Revenir en haut Aller en bas
Miche
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 70
Localisation : Bruxelles
Emploi : le mien
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:44

Elle est bien jolie attend de voir la figurine en vrai.
Revenir en haut Aller en bas
Christine
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 53
Localisation : Noyelles sous Bellonne
Emploi : Web graphiste
Humeur : En mode création viaduc
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 12:59

c'est quelle série
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:01

Merci Greg
Elle est en achat directe.
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:01

Normalement Dickens.
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 61
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:02

C'est normalement du Dicken's et je l'aime aussi beaucoup !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:04

Item 58724
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:05

Là vous ne faite rien pour ne pas me dissuader!!!!! Wink
me rete plus qu'à amadouer ma moitié ce soir!!!
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 61
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:05

Je confirme c'est du Dicken's Turner's spice & mustard shop réf 58724 de l'année 2004 retiré en 2007


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 61
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:06

Désolé Sonia nous nos messages ce sont croisés !


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 13:08

C'est pas grave.
Mon ordi mange des lettres c'est énervant
Revenir en haut Aller en bas
Poucelinette
Bonhomme de neige
Bonhomme de neige
avatar

Age : 47
Localisation : Un petit coin de paradis à la campagne
Humeur : En rêverie Noël..........
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 14:32

je la trouve sympa mais la figurine fait HYPER grande à côté !!!!

bon d'accord je n'ai jamais vu de dept en "vrai" moi, alors [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 14:52

Qu'est ce que tu attends pour te lancer?
Je te mets en garde quand même: tu y goûtes une fois et tues obliger de revenir. Depuis novembre dernier, je ne jure que par les Dickens et je n'ai pas de regret. Bon j'ai un garde fou à la maison!!!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
Poucelinette
Bonhomme de neige
Bonhomme de neige
avatar

Age : 47
Localisation : Un petit coin de paradis à la campagne
Humeur : En rêverie Noël..........
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 15:43

je sais Sonia mais mon soucis c'est que j'aime bien voir en vrai et ici personne n'en vends, il commence tout juste à y avoir du Luville depuis 2 ans et c'est comme ça que j'ai acheté mes premiers donc je ne désespère pas lol!
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mar 28 Sep 2010 - 18:14

je suis comme toi j'aime bien voir avant d'acheter, mais dans les jardineries ils ne connaissent pas cette marque. Alors je n'allais pas attendre que les poules aient des dents!!!!
J'ai fini par craquer. j'ai tenu bon 1 an et puis l'envoutement à été plus fort.....

Toi aussi tu sucomberas à force
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 61
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 15:14

Alors Sonia, finalement tu la eu cette maison ?


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 15:19

Oui j'ai cliquer et mon homme ma expliquer comment acheter sur ebay USA. Maintenant il faut que je me freine!!!!! J'en ai vu plusieures qui me plaisent hihihihi!!! je ne sais pas si il a bien fait de me montrer la démarche à suivre. Pauvre CB
Revenir en haut Aller en bas
Miche
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 70
Localisation : Bruxelles
Emploi : le mien
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 15:47

C'est ton homme qui est responsable alors si tu dépenses trop!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Miche
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 70
Localisation : Bruxelles
Emploi : le mien
Date d'inscription : 05/11/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 15:50

Poucelinette a écrit:
je sais Sonia mais mon soucis c'est que j'aime bien voir en vrai et ici personne n'en vends, il commence tout juste à y avoir du Luville depuis 2 ans et c'est comme ça que j'ai acheté mes premiers donc je ne désespère pas lol!
Quelle chance tu as Aline d'être comme St Thomas que d'économies.....
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Poucelinette
Bonhomme de neige
Bonhomme de neige
avatar

Age : 47
Localisation : Un petit coin de paradis à la campagne
Humeur : En rêverie Noël..........
Date d'inscription : 01/11/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 20:15

je suis pas si sûr que ça de faire des économies [Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
car l'année dernière j'ai tout de même dépensé 500 euros en Luville et Lemax alors!!!!!

c'est que ça chiffre vite ces petits villages lol!
Revenir en haut Aller en bas
pat06
Elfe
Elfe
avatar

Age : 57
Localisation : ANTIBES
Emploi : bricoleur en tous genre
Humeur : en mode vignette
Date d'inscription : 18/08/2009

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Mer 29 Sep 2010 - 20:26

ha ça c'est vrai parce que ce contenir 10 mois c'est l'orgie lorsque les rayons de jardineries présentent la collection de l'année Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 41
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   Jeu 30 Sep 2010 - 13:09

Résultat je craques un peu tous les mois.
C'est moins rude pour le porte monnaie
Y'a juste bibi qui dit ENcore!!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: votre avis sur cette DEP   

Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur cette DEP
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur la série
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» [Bilan] Votre avis sur la saison 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Des-Villages.com :: Espace Department56 :: Tout et rien sur les Villages Dept56-
Sauter vers: