Passion-Des-Villages.com
Bienvenue sur Passion-Des-Villages.com !
Que souhaitez-vous faire ?


La 1ère Communauté Française sur les villages miniatures !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  Boutique  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sujets similaires
Derniers sujets
» De la montagne à la mer, village 2017
Hier à 21:56 par Jean-Pierre LEMAN

» « Quand l’hiver s’installe... » lalala
Hier à 21:35 par fabipat

» Vente Luville par Catherine
Hier à 11:46 par did33

» Personnages Luville à vendre
Sam 18 Nov 2017 - 20:48 par fabipat

» L'Alsace en miniature (Béa)
Sam 18 Nov 2017 - 17:19 par Eazy

»  THE NORTH POLE GATE (village de noël 2017 steph )
Sam 18 Nov 2017 - 8:35 par selenia

» Noël 2017 à la montagne (céline)
Mar 14 Nov 2017 - 19:40 par lalala

» rare Luville dans l'Hérault
Lun 13 Nov 2017 - 21:29 par Jean-Pierre LEMAN

» Les ramasseurs de goémon..... village 2015 de Catherine
Lun 13 Nov 2017 - 18:52 par Catherine B.

» A LA RECHERCHE DE CES PIECES LUVILLE
Ven 10 Nov 2017 - 22:50 par lili1208

» SnowFlake paradrop
Jeu 9 Nov 2017 - 18:40 par Léo

» In a lost corner of Minnesota (Béa)
Mer 8 Nov 2017 - 8:05 par fabipat

» mon village2017
Mar 7 Nov 2017 - 16:20 par Béa

» fabrique de capsules COCA COLA ** ref: 4056665
Lun 6 Nov 2017 - 21:44 par Jean-Pierre LEMAN

» Billet d'humeur d'Eazy et bidouilles en tout genre...
Lun 6 Nov 2017 - 8:50 par Eazy

» Vente DP - Laurie
Sam 4 Nov 2017 - 8:51 par Laurie

» Vente Luville - Laurie
Sam 4 Nov 2017 - 8:51 par Laurie

» produits Luville à Nantes
Ven 3 Nov 2017 - 18:30 par béatricegvx

» Info
Jeu 2 Nov 2017 - 17:50 par Eazy

» Recherche carnival Lemax
Mar 31 Oct 2017 - 14:07 par Léo

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Partenaires
Felina World

FunAlpes.com


forums

robe pour mariage
Partenaires
Traduction

Partagez | 
 

 Votre avis sur un nouveaux projet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Ce projet vous interesse ?
Oui, je prendrais le magazine !
43%
 43% [ 16 ]
Oui, il faut voir...
35%
 35% [ 13 ]
Non, je ne prendrais pas le magazine
22%
 22% [ 8 ]
Total des votes : 37
 

AuteurMessage
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 25
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Sam 4 Juil 2009 - 14:02

Christine a écrit:
Attention, pour imprimer un magazine il y a une façon de calculer le nombre de page pour ne pas se retrouver avec des pages blanches.
Il faut compter de 4 en 4. On ne peut pas avoir terminer un magazine avec une page impair.
J'espère que je me suis bien expliquée.
Pour les photos Geoffrey, pas de problème celà fait partie également de mon travail tout comme la mise en page.

Oui tout à fait, tous compris ! Merci d'apporter ton savoir c'est très utile en tout cas ! Ce qui m'inquiète aussi c'est tout ce qui est frais techniques ( pliage, découpage... ) . Ayant fait dernièrement des impressions pour un autre site j'ai du tout coupé moi-même pour éviter ces fameux frais No


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Dim 5 Juil 2009 - 8:52

Bonjour

sur le principe, je serais assez pour (sur du papier recyclé bien sur). En effet, moi d'avor du papier , cela me permettra de le lire dans les transports en commun quand je vais au travail car la messagerie à la maison le soir , je n'ai pas toujours le temps ni le courage surtout comme en ce moment après être rentré de Paris dans une chaleur de plomb ou des fois je suis en déplacement ...
De plus si cela permet de détailler des sujets comme les astuces par exemple, cela est très bien.
Par ailleurs, si cela permettait par ce moyen une petite contribution financière au forum, pourquoi pas , cela rejoins un sujet discuté il y a quelques mois.
Revenir en haut Aller en bas
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 25
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 0:29

Merci Sylvaine pour ton commentaire .

Pour le moment, si on se fit au sondage, environ 25 personnes prendrais le magazine ce qui serait un bon ratio, sans compter les autres canaux de distribution .

Je pense que le magazine est donc viable .

Je vais inviter les personnes qui se sont proposés à une réunion pour coordonner tout ça .

Nous sommes toujours dans l'attente éventuelles d'autres participants et d'autres commentaires/questions .


Merci encore à vous Bonjour


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
CATHY
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 55
Localisation : 39 CHASSAL
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 6:59

Et bien je pense que c'est une bonne idée et en plus comme le dit Sylvaine on apporterait une petit aide au forum ce qui me semble logique étant donné le travail que cela représente .
I l faut faire un essai et je pense que des idées viendront agrémenter ce projet dans le bon sens au fur et à mesure des numéros donc FONCE Geoffrey .
( tu as vu j'imagine déjà plusieurs n° Très heureux Très heureux Très heureux )
Revenir en haut Aller en bas
Christine
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 53
Localisation : Noyelles sous Bellonne
Emploi : Web graphiste
Humeur : En mode création viaduc
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 8:18

Geoffrey a écrit:
Christine a écrit:
Attention, pour imprimer un magazine il y a une façon de calculer le nombre de page pour ne pas se retrouver avec des pages blanches.
Il faut compter de 4 en 4. On ne peut pas avoir terminer un magazine avec une page impair.
J'espère que je me suis bien expliquée.
Pour les photos Geoffrey, pas de problème celà fait partie également de mon travail tout comme la mise en page.

Oui tout à fait, tous compris ! Merci d'apporter ton savoir c'est très utile en tout cas ! Ce qui m'inquiète aussi c'est tout ce qui est frais techniques ( pliage, découpage... ) . Ayant fait dernièrement des impressions pour un autre site j'ai du tout coupé moi-même pour éviter ces fameux frais No

Pourquoi parles-tu de découpe. Si tu utilises un A3 plié en deux tu n'as pas besoin de découpe. Sinon il faut utiliser un massicot.
Qui va faire les impressions ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 16:54

Geoffrey a écrit:
Merci beaucoup à tous pour vos commentaires ! C'est vraiment très appréciable de voir que vous vous investissez dans les projets du forum .

Pour répondre à vos interrogations :


Arrow Un magazine sous format PDF est envisageable mais sera bien sur "payant", il n'y a pas de raisons que certains s'investissent et d'autres.. non . D'autant plus que je rappel que sur le bénéfice rapporté par la vente de ces derniers, la marge servira au bon fonctionnement du forum . Je pense que c'est bon compromis , tous le monde est gagnant .

Arrow Nous aurons surement besoin d'aide : des rédacteurs, des graphistes éventuellement photographes... puisque moi et Béa ne pourrons peut-être pas tout assumer seuls . Donc si vous avez envie de vous investir n'hésitez pas à me contacter . Christine et Bond je prendrais contact si vous êtes toujours dispo, merci à vous Très heureux


J'espère avoir déjà répondus à vos principales interrogations .
N'hésitez pas à réagir, merci encore à vous ! Bonjour

je que trouve normal que l'on paye le magazine même si on le recois au format pdf car notre argent pour ceux qui le desire au format pdf n'iras pas dans le papier et l'encre etc,mais il iras pour lebon fonctionnement du forum.

geoffrey si tu as besoin de quelqu'un pour faire les recherches sur internet je veux bien me proposer.

car j'adore fouiller le net et une personne du forum peux le confirmer.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 17:42

c est vrai
je confirme
heureusement que son nez est bien accroché a sa tete
un jour, il va le perdre s il ne se calme pas Wink
ok aussi pour payer
Revenir en haut Aller en bas
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 25
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mer 8 Juil 2009 - 0:11

Merci à vous tous ! Cela nous encourage énormément !
Tiobinot merci beaucoup pour ta proposition, je prends note ! J'adore les fouineurs Très heureux

Christine a écrit:
Geoffrey a écrit:
Christine a écrit:
Attention, pour imprimer un magazine il y a une façon de calculer le nombre de page pour ne pas se retrouver avec des pages blanches.
Il faut compter de 4 en 4. On ne peut pas avoir terminer un magazine avec une page impair.
J'espère que je me suis bien expliquée.
Pour les photos Geoffrey, pas de problème celà fait partie également de mon travail tout comme la mise en page.

Oui tout à fait, tous compris ! Merci d'apporter ton savoir c'est très utile en tout cas ! Ce qui m'inquiète aussi c'est tout ce qui est frais techniques ( pliage, découpage... ) . Ayant fait dernièrement des impressions pour un autre site j'ai du tout coupé moi-même pour éviter ces fameux frais No

Pourquoi parles-tu de découpe. Si tu utilises un A3 plié en deux tu n'as pas besoin de découpe. Sinon il faut utiliser un massicot.
Qui va faire les impressions ?

En faite pour la découpe je parlais du fond perdu de 4 Millimètre que demande l'imprimeur . Pour l'imprimeur c'est un imprimeur Annécien ( je te ferais passer l'adresse par MP ) .


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
alladdin 57
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 61
Localisation : Marly 57155
Emploi : (collectivite territoriale)
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mer 8 Juil 2009 - 18:20

je suis pour un poste de rédacteur ! Très heureux Très heureux Très heureux

Bon, je pense qu'il faut aller plus loin dans notre réfelxion ....
Nous sommes nombreux à venir sur le forum au moment des fêtes de Noël et dès le 1er octobre on s'agite à nouveau...et l'on retrouve des gens que l'on n'avait plus de nouvelles depuis le 15 janvier !
Donc, pourquoi ne pas leur envoyer par MP ce type de proposition pour voir s'ils seraient interessés !Je sais ce sont les vacances mais peut être on aurait aussi des retours ou de l'aide ... Qu'en pensez vous ?? Très heureux
Revenir en haut Aller en bas
http://• Alladdin-57 - alladdin-57.eklablog.com
mlykotka
Marchand(e)
Marchand(e)


Age : 36
Localisation : 77
Emploi : .
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mer 8 Juil 2009 - 22:55

Je trouve l'idée d'un magazine très bonne.

Il faut pour être intéressant, qu'il soit bien fourni, surtout si c'est un trimestriel, et qu'il comporte des rubriques intéressantes pour tous : que ça soit de l'histoire de la fabrication des maisons, aux photos de rencontres entre fans, en passant par les rubriques "interractives" type questions- réponses, à la présentation de villages, explication pour fabriquer des choses enfin voilà qu'il soit vraiment complet.

Si on table sur 4€ pour un trimestriel, je trouve cela plus qu'abordable, si tant est qu'il soit consistant ( 4€ pour 4 pages, ça devient excessif).

Si y a besoin de rédacteur, je veux bien moi aussi me joindre à l'aventure si elle doit avoir lieu.
Revenir en haut Aller en bas
http://mlykotka.free.fr
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Jeu 9 Juil 2009 - 8:19

Je suis de l'avis d'Emilie il faut un magazine abordant de trés nombreux thèmes et beaucoup plus conséquent que la news du mois .
Revenir en haut Aller en bas
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 25
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Jeu 9 Juil 2009 - 23:36

Vous avez totalement raisons pour la diversité des sujets abordés et on y veillera ! Il faudra en revanche est un peux indulgent pour la 1ère édition, les pages seront assez réduite, la 1ère édition sera une sorte de test et énormément améliorée par la suite .

Tu as raison Pascal ! Je vais voir pour envoyer une newsletter, histoire de recruter des petites mains Très heureux Même s'il faut pas non plus être 10 si non cela deviens très dur à gérer je pense .

Eliane, la Newsletter du mois ( qui parait tous les 2 mois) est en effet assez réduite, la raison est la technique . En effet il est très compliqué de créer une newsletter qui soit lu par tout les clients de messageries, du coups on est pas totalement libre...


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un nouveaux projet
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur la série
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» Votre avis sur Andromède V2 EX

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Des-Villages.com :: Le Site ::   :: Annonces-
Sauter vers: