Passion-Des-Villages.com
Bienvenue sur Passion-Des-Villages.com !
Que souhaitez-vous faire ?


La 1ère Communauté Française sur les villages miniatures !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  Boutique  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sujets similaires
Derniers sujets
» Ma petite maison dans la prairie (Danielle)
Ven 9 Fév 2018 - 14:43 par Misslou

» "L'esprit de Noël" (village Danielle 2017)
Dim 4 Fév 2018 - 18:32 par martissou

» Luville 2018
Dim 4 Fév 2018 - 18:28 par sardon

» De la montagne à la mer, village 2017
Mar 16 Jan 2018 - 16:40 par Jean-Pierre LEMAN

» Jardineries en Bretagne !
Lun 15 Jan 2018 - 17:56 par selenia

» "Le Pôle Nord s'éveille pour les Fêtes "village 2017 Myriam
Sam 13 Jan 2018 - 12:12 par Misslou

» Village de Noël 2017 MON BEAU SAPIN
Sam 13 Jan 2018 - 12:06 par silvinoel

» Tombe la neige (Fabipat 2017)
Mer 10 Jan 2018 - 11:57 par fabipat

» Village de Noël 2017 ( Yannick)
Ven 5 Jan 2018 - 11:20 par yannick

» La neige est enfin tombée sur mon village 2017
Mar 2 Jan 2018 - 13:49 par manu100267

» « Quand l’hiver s’installe... » lalala
Mar 2 Jan 2018 - 3:20 par lalala

» Noël 2017
Dim 31 Déc 2017 - 9:44 par nadoche25

»  THE NORTH POLE GATE (village de noël 2017 steph )
Sam 30 Déc 2017 - 20:57 par selenia

» Au des tours du pont
Jeu 28 Déc 2017 - 23:10 par coonix

» En passant le pont
Mer 27 Déc 2017 - 19:46 par Christine28

» L'Alsace en miniature (Béa)
Mer 27 Déc 2017 - 17:30 par Greg

» problème electrique voir electronique sur Anderson Valley
Sam 23 Déc 2017 - 20:43 par elnafrejecle

» Noël 2017 à la montagne (céline)
Mar 19 Déc 2017 - 23:35 par coonix

» "Un chant de Noël" (A Christmas Carol) - (Martissou)
Mar 19 Déc 2017 - 18:33 par martissou

» Premières neige sur les cottages (village 2016 de Catherine)
Mar 19 Déc 2017 - 10:02 par nadoche25

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier
Partenaires
Felina World

FunAlpes.com


forums

robe pour mariage
Partenaires
Traduction

Partagez | 
 

 Votre avis sur un nouveaux projet

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Ce projet vous interesse ?
Oui, je prendrais le magazine !
43%
 43% [ 16 ]
Oui, il faut voir...
35%
 35% [ 13 ]
Non, je ne prendrais pas le magazine
22%
 22% [ 8 ]
Total des votes : 37
 

AuteurMessage
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 26
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Sam 4 Juil 2009 - 14:02

Christine a écrit:
Attention, pour imprimer un magazine il y a une façon de calculer le nombre de page pour ne pas se retrouver avec des pages blanches.
Il faut compter de 4 en 4. On ne peut pas avoir terminer un magazine avec une page impair.
J'espère que je me suis bien expliquée.
Pour les photos Geoffrey, pas de problème celà fait partie également de mon travail tout comme la mise en page.

Oui tout à fait, tous compris ! Merci d'apporter ton savoir c'est très utile en tout cas ! Ce qui m'inquiète aussi c'est tout ce qui est frais techniques ( pliage, découpage... ) . Ayant fait dernièrement des impressions pour un autre site j'ai du tout coupé moi-même pour éviter ces fameux frais No


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Dim 5 Juil 2009 - 8:52

Bonjour

sur le principe, je serais assez pour (sur du papier recyclé bien sur). En effet, moi d'avor du papier , cela me permettra de le lire dans les transports en commun quand je vais au travail car la messagerie à la maison le soir , je n'ai pas toujours le temps ni le courage surtout comme en ce moment après être rentré de Paris dans une chaleur de plomb ou des fois je suis en déplacement ...
De plus si cela permet de détailler des sujets comme les astuces par exemple, cela est très bien.
Par ailleurs, si cela permettait par ce moyen une petite contribution financière au forum, pourquoi pas , cela rejoins un sujet discuté il y a quelques mois.
Revenir en haut Aller en bas
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 26
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 0:29

Merci Sylvaine pour ton commentaire .

Pour le moment, si on se fit au sondage, environ 25 personnes prendrais le magazine ce qui serait un bon ratio, sans compter les autres canaux de distribution .

Je pense que le magazine est donc viable .

Je vais inviter les personnes qui se sont proposés à une réunion pour coordonner tout ça .

Nous sommes toujours dans l'attente éventuelles d'autres participants et d'autres commentaires/questions .


Merci encore à vous Bonjour


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
CATHY
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 56
Localisation : 39 CHASSAL
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 6:59

Et bien je pense que c'est une bonne idée et en plus comme le dit Sylvaine on apporterait une petit aide au forum ce qui me semble logique étant donné le travail que cela représente .
I l faut faire un essai et je pense que des idées viendront agrémenter ce projet dans le bon sens au fur et à mesure des numéros donc FONCE Geoffrey .
( tu as vu j'imagine déjà plusieurs n° Très heureux Très heureux Très heureux )
Revenir en haut Aller en bas
Christine
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 54
Localisation : Noyelles sous Bellonne
Emploi : Web graphiste
Humeur : En mode création viaduc
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 8:18

Geoffrey a écrit:
Christine a écrit:
Attention, pour imprimer un magazine il y a une façon de calculer le nombre de page pour ne pas se retrouver avec des pages blanches.
Il faut compter de 4 en 4. On ne peut pas avoir terminer un magazine avec une page impair.
J'espère que je me suis bien expliquée.
Pour les photos Geoffrey, pas de problème celà fait partie également de mon travail tout comme la mise en page.

Oui tout à fait, tous compris ! Merci d'apporter ton savoir c'est très utile en tout cas ! Ce qui m'inquiète aussi c'est tout ce qui est frais techniques ( pliage, découpage... ) . Ayant fait dernièrement des impressions pour un autre site j'ai du tout coupé moi-même pour éviter ces fameux frais No

Pourquoi parles-tu de découpe. Si tu utilises un A3 plié en deux tu n'as pas besoin de découpe. Sinon il faut utiliser un massicot.
Qui va faire les impressions ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 16:54

Geoffrey a écrit:
Merci beaucoup à tous pour vos commentaires ! C'est vraiment très appréciable de voir que vous vous investissez dans les projets du forum .

Pour répondre à vos interrogations :


Arrow Un magazine sous format PDF est envisageable mais sera bien sur "payant", il n'y a pas de raisons que certains s'investissent et d'autres.. non . D'autant plus que je rappel que sur le bénéfice rapporté par la vente de ces derniers, la marge servira au bon fonctionnement du forum . Je pense que c'est bon compromis , tous le monde est gagnant .

Arrow Nous aurons surement besoin d'aide : des rédacteurs, des graphistes éventuellement photographes... puisque moi et Béa ne pourrons peut-être pas tout assumer seuls . Donc si vous avez envie de vous investir n'hésitez pas à me contacter . Christine et Bond je prendrais contact si vous êtes toujours dispo, merci à vous Très heureux


J'espère avoir déjà répondus à vos principales interrogations .
N'hésitez pas à réagir, merci encore à vous ! Bonjour

je que trouve normal que l'on paye le magazine même si on le recois au format pdf car notre argent pour ceux qui le desire au format pdf n'iras pas dans le papier et l'encre etc,mais il iras pour lebon fonctionnement du forum.

geoffrey si tu as besoin de quelqu'un pour faire les recherches sur internet je veux bien me proposer.

car j'adore fouiller le net et une personne du forum peux le confirmer.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mar 7 Juil 2009 - 17:42

c est vrai
je confirme
heureusement que son nez est bien accroché a sa tete
un jour, il va le perdre s il ne se calme pas Wink
ok aussi pour payer
Revenir en haut Aller en bas
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 26
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mer 8 Juil 2009 - 0:11

Merci à vous tous ! Cela nous encourage énormément !
Tiobinot merci beaucoup pour ta proposition, je prends note ! J'adore les fouineurs Très heureux

Christine a écrit:
Geoffrey a écrit:
Christine a écrit:
Attention, pour imprimer un magazine il y a une façon de calculer le nombre de page pour ne pas se retrouver avec des pages blanches.
Il faut compter de 4 en 4. On ne peut pas avoir terminer un magazine avec une page impair.
J'espère que je me suis bien expliquée.
Pour les photos Geoffrey, pas de problème celà fait partie également de mon travail tout comme la mise en page.

Oui tout à fait, tous compris ! Merci d'apporter ton savoir c'est très utile en tout cas ! Ce qui m'inquiète aussi c'est tout ce qui est frais techniques ( pliage, découpage... ) . Ayant fait dernièrement des impressions pour un autre site j'ai du tout coupé moi-même pour éviter ces fameux frais No

Pourquoi parles-tu de découpe. Si tu utilises un A3 plié en deux tu n'as pas besoin de découpe. Sinon il faut utiliser un massicot.
Qui va faire les impressions ?

En faite pour la découpe je parlais du fond perdu de 4 Millimètre que demande l'imprimeur . Pour l'imprimeur c'est un imprimeur Annécien ( je te ferais passer l'adresse par MP ) .


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
alladdin 57
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 62
Localisation : Marly 57155
Emploi : (collectivite territoriale)
Date d'inscription : 07/03/2008

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mer 8 Juil 2009 - 18:20

je suis pour un poste de rédacteur ! Très heureux Très heureux Très heureux

Bon, je pense qu'il faut aller plus loin dans notre réfelxion ....
Nous sommes nombreux à venir sur le forum au moment des fêtes de Noël et dès le 1er octobre on s'agite à nouveau...et l'on retrouve des gens que l'on n'avait plus de nouvelles depuis le 15 janvier !
Donc, pourquoi ne pas leur envoyer par MP ce type de proposition pour voir s'ils seraient interessés !Je sais ce sont les vacances mais peut être on aurait aussi des retours ou de l'aide ... Qu'en pensez vous ?? Très heureux
Revenir en haut Aller en bas
http://• Alladdin-57 - alladdin-57.eklablog.com
mlykotka
Marchand(e)
Marchand(e)


Age : 36
Localisation : 77
Emploi : .
Date d'inscription : 20/12/2007

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Mer 8 Juil 2009 - 22:55

Je trouve l'idée d'un magazine très bonne.

Il faut pour être intéressant, qu'il soit bien fourni, surtout si c'est un trimestriel, et qu'il comporte des rubriques intéressantes pour tous : que ça soit de l'histoire de la fabrication des maisons, aux photos de rencontres entre fans, en passant par les rubriques "interractives" type questions- réponses, à la présentation de villages, explication pour fabriquer des choses enfin voilà qu'il soit vraiment complet.

Si on table sur 4€ pour un trimestriel, je trouve cela plus qu'abordable, si tant est qu'il soit consistant ( 4€ pour 4 pages, ça devient excessif).

Si y a besoin de rédacteur, je veux bien moi aussi me joindre à l'aventure si elle doit avoir lieu.
Revenir en haut Aller en bas
http://mlykotka.free.fr
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Jeu 9 Juil 2009 - 8:19

Je suis de l'avis d'Emilie il faut un magazine abordant de trés nombreux thèmes et beaucoup plus conséquent que la news du mois .
Revenir en haut Aller en bas
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 26
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   Jeu 9 Juil 2009 - 23:36

Vous avez totalement raisons pour la diversité des sujets abordés et on y veillera ! Il faudra en revanche est un peux indulgent pour la 1ère édition, les pages seront assez réduite, la 1ère édition sera une sorte de test et énormément améliorée par la suite .

Tu as raison Pascal ! Je vais voir pour envoyer une newsletter, histoire de recruter des petites mains Très heureux Même s'il faut pas non plus être 10 si non cela deviens très dur à gérer je pense .

Eliane, la Newsletter du mois ( qui parait tous les 2 mois) est en effet assez réduite, la raison est la technique . En effet il est très compliqué de créer une newsletter qui soit lu par tout les clients de messageries, du coups on est pas totalement libre...


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis sur un nouveaux projet   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis sur un nouveaux projet
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur la myth cloth de Pégase V2 EX
» J AIME BIEN AVOIR VOTRE AVIS
» Votre avis est important

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Des-Villages.com :: Le Site ::   :: Annonces-
Sauter vers: