Passion-Des-Villages.com
Bienvenue sur Passion-Des-Villages.com !
Que souhaitez-vous faire ?


La 1ère Communauté Française sur les villages miniatures !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  Boutique  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sujets similaires
Derniers sujets
» RECHERCHE figurines Luville
Dim 8 Juil 2018 - 12:31 par papito24

» Luville 2018
Dim 27 Mai 2018 - 20:34 par sardon

» Ma petite maison dans la prairie (Danielle)
Dim 8 Avr 2018 - 13:17 par misha in love

» "Le Pôle Nord s'éveille pour les Fêtes "village 2017 Myriam
Sam 31 Mar 2018 - 19:13 par Misslou

» De la montagne à la mer, village 2017
Mar 27 Mar 2018 - 22:41 par Jean-Pierre LEMAN

» Village de Noël 2017 ( Yannick)
Mar 27 Mar 2018 - 0:05 par lili1208

» Tombe la neige (Fabipat 2017)
Lun 26 Mar 2018 - 9:37 par fabipat

»  Village de noël 2017 (lili1208)
Dim 25 Mar 2018 - 23:24 par lili1208

» Personnages Luville à vendre
Jeu 22 Fév 2018 - 15:11 par fabipat

» "L'esprit de Noël" (village Danielle 2017)
Dim 4 Fév 2018 - 18:32 par martissou

» Jardineries en Bretagne !
Lun 15 Jan 2018 - 17:56 par selenia

» Village de Noël 2017 MON BEAU SAPIN
Sam 13 Jan 2018 - 12:06 par silvinoel

» La neige est enfin tombée sur mon village 2017
Mar 2 Jan 2018 - 13:49 par manu100267

» « Quand l’hiver s’installe... » lalala
Mar 2 Jan 2018 - 3:20 par lalala

» Noël 2017
Dim 31 Déc 2017 - 9:44 par nadoche25

»  THE NORTH POLE GATE (village de noël 2017 steph )
Sam 30 Déc 2017 - 20:57 par selenia

» Au des tours du pont
Jeu 28 Déc 2017 - 23:10 par coonix

» En passant le pont
Mer 27 Déc 2017 - 19:46 par Christine28

» L'Alsace en miniature (Béa)
Mer 27 Déc 2017 - 17:30 par Greg

» problème electrique voir electronique sur Anderson Valley
Sam 23 Déc 2017 - 20:43 par elnafrejecle

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Juillet 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
CalendrierCalendrier
Partenaires
Felina World

FunAlpes.com


forums

robe pour mariage
Partenaires
Traduction

Partagez | 
 

 Besoin de votre avis

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 42
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 18:06

Je viens de voir sur Felina 2 maisons qui me plaisent bien.
Je voulais avoir votre avis et savoir si Nathalie tu pourrais les avoir et à quel prix.
Merci pour vos réponse

Revenir en haut Aller en bas
¤¤ nath ¤¤
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 31
Localisation : 52 HAUTE MARNE
Emploi : J'ai comme tant d autre femme le plus beau du monde (mere au foyer)
Humeur : Mon ti lou a deja bientot 4 ans ! Les années defilent a une allure c'est dingue !
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 18:15

Elles sont tres belles en tout cas.
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lapassiondenoel.skyrock.com
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 62
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 18:40

Je te conseille d'envoyer un MP à Nath pour savoir si elle peut les avoir sur VP


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 42
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 18:43

d'accord je lui envoie un MP
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 42
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 18:59

Je viens de pré commander la Cratchit's Corner
Revenir en haut Aller en bas
Béa
Garde Champêtre
Garde Champêtre
avatar

Age : 62
Localisation : Pottes (Belgique)
Emploi : Bientôt la quille ;)
Date d'inscription : 07/10/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 19:07

Tu ne va pas le regretter, c'est un excellent choix.


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
http://myalbum.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 19:36

à 95% je peux les avoir je viens de vérifier dans mes fichier je demande confirmation demain et je te dit quoi
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 42
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 19:50

merci beaucoup
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 20:24

Sonia qui craque pour les dept !! Très heureux , Tu vas voir elles sont trop jolies !!!
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 42
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 20:33

eh oui encore une!!!! Sourire
Je viens de voir cela j'espere que je pourrais la mélanger avec mes quelques Lemax que je possede.
Revenir en haut Aller en bas
karine 18
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 46
Localisation : Le Coudray-Montceaux
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 21:58

Toutes ces maisons sont vraiment très jolies, comment ne pas craquer !!!
Revenir en haut Aller en bas
coco
Nouveaux villageois
Nouveaux villageois
avatar

Age : 46
Localisation : comines
Date d'inscription : 08/11/2006

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Mer 18 Fév 2009 - 22:51

oui, ils sont très jolie moi aussi j'aime bien dpt 56 mais les prix j'aime moins, enfin on verra peut-être une ou deux cette année.
Revenir en haut Aller en bas
http://corine1707.skyrock.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 7:21

Cette année il y a une réedition de 4 maisons qui sont en dessous de 50€ ce qui et intéréssant pour des dept
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 8:22

Trés bon choix Sonia . Dept fait de plus en plus d'adepte Wink
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 8:39

En ce qui me concerne, je pense me débarasser de la Tree Court. Très heureux


Dernière édition par Isa le Jeu 19 Fév 2009 - 8:48, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 8:42

La Tree Court !!! affraid mais elle est tellement jolie !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 8:46

Elle est en effet, très jolie.
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 42
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 11:23

oui les 2 que je vise sont à moins de 50euros sur Felina alors je pense que cela concurrence fortement Lemax
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 13:11

Sonia je les ai ajouté sur vp.
Revenir en haut Aller en bas
Xavier
Bonhomme de neige
Bonhomme de neige
avatar

Age : 47
Localisation : Le Pays du P Noel
Emploi : Marchand de Reves....
Date d'inscription : 26/09/2005

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 13:14

Tres jolies maisons!!!!! Je ne sais pas encore quoi choisir, le choix sera difficile
Revenir en haut Aller en bas
http://community.webshots.com/user/reivaxleu
Christine
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 54
Localisation : Noyelles sous Bellonne
Emploi : Web graphiste
Humeur : En mode création viaduc
Date d'inscription : 29/11/2005

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 13:38

nathalie a écrit:
Sonia je les ai ajouté sur vp.

Pourrais-tu avoir la Harper's farmhouse 56621
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 16:53

Je me renseigne Christine,la ref par contre ces 56612 et non pas 56621
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 42
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 20:52

Merci nathalie
Revenir en haut Aller en bas
SONIA
Lutin du Père Noël
Lutin du Père Noël
avatar

Age : 42
Localisation : De retour en SAVOIE
Emploi : INFIRMIERE ET MAMAN A PLEIN TEMPS
Date d'inscription : 09/07/2008

MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Jeu 19 Fév 2009 - 21:11

Christine je l'avais aussi reperé celle là aussi.
Nathalie j'en prend une sur sur les 2, je verrais parla suite pour la deuxieme question pepette.
J'espere que cela ne te fache pas, merci encore à toi.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   Ven 20 Fév 2009 - 7:52

Pas de souci Sonia,je précise juste que ce sont des sorti de catalogue et que si il n'y en a plus je ne serais plus en avoir
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Besoin de votre avis   

Revenir en haut Aller en bas
 
Besoin de votre avis
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Socle pour figurine , besoin de votre avis...
» Plus besoin de votre avis ! j'ai trouvé !
» Votre avis sur l'iPod Touch
» besoin de votre avis sur le buste iron man 1/1 battle damaged

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Des-Villages.com :: Espace Department56 :: Tout et rien sur les Villages Dept56-
Sauter vers: