Passion-Des-Villages.com
Bienvenue sur Passion-Des-Villages.com !
Que souhaitez-vous faire ?


La 1ère Communauté Française sur les villages miniatures !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  Boutique  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sujets similaires
Derniers sujets
» Ma petite maison dans la prairie (Danielle)
Ven 9 Fév 2018 - 14:43 par Misslou

» "L'esprit de Noël" (village Danielle 2017)
Dim 4 Fév 2018 - 18:32 par martissou

» Luville 2018
Dim 4 Fév 2018 - 18:28 par sardon

» De la montagne à la mer, village 2017
Mar 16 Jan 2018 - 16:40 par Jean-Pierre LEMAN

» Jardineries en Bretagne !
Lun 15 Jan 2018 - 17:56 par selenia

» "Le Pôle Nord s'éveille pour les Fêtes "village 2017 Myriam
Sam 13 Jan 2018 - 12:12 par Misslou

» Village de Noël 2017 MON BEAU SAPIN
Sam 13 Jan 2018 - 12:06 par silvinoel

» Tombe la neige (Fabipat 2017)
Mer 10 Jan 2018 - 11:57 par fabipat

» Village de Noël 2017 ( Yannick)
Ven 5 Jan 2018 - 11:20 par yannick

» La neige est enfin tombée sur mon village 2017
Mar 2 Jan 2018 - 13:49 par manu100267

» « Quand l’hiver s’installe... » lalala
Mar 2 Jan 2018 - 3:20 par lalala

» Noël 2017
Dim 31 Déc 2017 - 9:44 par nadoche25

»  THE NORTH POLE GATE (village de noël 2017 steph )
Sam 30 Déc 2017 - 20:57 par selenia

» Au des tours du pont
Jeu 28 Déc 2017 - 23:10 par coonix

» En passant le pont
Mer 27 Déc 2017 - 19:46 par Christine28

» L'Alsace en miniature (Béa)
Mer 27 Déc 2017 - 17:30 par Greg

» problème electrique voir electronique sur Anderson Valley
Sam 23 Déc 2017 - 20:43 par elnafrejecle

» Noël 2017 à la montagne (céline)
Mar 19 Déc 2017 - 23:35 par coonix

» "Un chant de Noël" (A Christmas Carol) - (Martissou)
Mar 19 Déc 2017 - 18:33 par martissou

» Premières neige sur les cottages (village 2016 de Catherine)
Mar 19 Déc 2017 - 10:02 par nadoche25

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Février 2018
LunMarMerJeuVenSamDim
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728    
CalendrierCalendrier
Partenaires
Felina World

FunAlpes.com


forums

robe pour mariage
Partenaires
Traduction

Partagez | 
 

 Votre avis nous est important !

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 26
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 13:57

Oyé Oyé !
Dans le cadre de l'amélioration du forum et pour toujours
répondre au mieux à vos attentes, merci de bien vouloir consacrer
quelques minutes pour répondre à un questionnaire sur le forum de
Passion-Des-Villages !

Pour y répondre c'est ici : ICI ! Cliquez !

Je reste à votre disposition pour toutes questions via le forum ou au 0826 100 120 code 14830 (0.15cts/min)

Les résultats vous serons communiqués d'ici 1 mois.

Merci encore,
Geoffrey Bonjour


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 14:23

Sault Geoffrey,
Je viens de faire mon devoir Très heureux . J'ai peut-être été un peu sévère mais ce genre de questionnaire sert à ça, pour améliorer le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 14:25

C'est fait aussi,petite question au passage pourquoi le lien et toujour lemax village et que tu note passion des village
Revenir en haut Aller en bas
¤¤ nath ¤¤
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 31
Localisation : 52 HAUTE MARNE
Emploi : J'ai comme tant d autre femme le plus beau du monde (mere au foyer)
Humeur : Mon ti lou a deja bientot 4 ans ! Les années defilent a une allure c'est dingue !
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 14:54

moi aussi je viens de faire mon devoir
Et oui j ai aussi remarqué ça le lien est lemax est le forum village passion
POURQUOI ????
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lapassiondenoel.skyrock.com
joe
St Nicolas
St Nicolas
avatar

Age : 34
Localisation : Chassal, Jura
Emploi : j'fais des boites...
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 15:04

Et voilà mission accomplie ! Petit questionnaire intéressant ma foi, j'attends les résultats pour avoir une idée de la tendance générale sur certains points...
Merci le Minus
Revenir en haut Aller en bas
http://villagesjoe.over-blog.com/
Pauline
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 32
Localisation : Lille
Date d'inscription : 16/11/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 15:41

je l'ai rempli également ( juste une petite faute dans un des critères peux satisfait ... Choqué )
Revenir en haut Aller en bas
http://lemaxbypauline.kazeo.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 15:44

A répondu Très heureux
Revenir en haut Aller en bas
np
Marchand(e)
Marchand(e)
avatar

Age : 47
Localisation : chelles 77
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 29/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 15:50

c'est fait aussi
Revenir en haut Aller en bas
http://nathalie.blogsysteme.com/
lolo
Nouveaux villageois
Nouveaux villageois
avatar

Age : 58
Localisation : wattrelos
Date d'inscription : 13/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 16:19

j ai rempli
Revenir en haut Aller en bas
http://aikoanderwan.skyrock.com/
nanou
St Nicolas
St Nicolas
avatar

Age : 44
Localisation : Région parisienne
Emploi : congé parental
Date d'inscription : 06/11/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 16:38

J'ai répondu !

Nanou.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 16:43

voilà c'est fait !!
j'ai un peu déconné..... Riant
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 16:50

Mme LA DUCHESSE a écrit:
j'ai un peu déconné..... Riant
Le contraire aurait été étonnant. clown
Revenir en haut Aller en bas
ponpon7
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 39
Localisation : evreux
Emploi : sans activite
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 17:40

Sault Geoffrey,
Je viens repondre au questionnaire
Revenir en haut Aller en bas
http://ponpon7.over-blog.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 18:15

devoir accompli
qu est ce qu on a comme cadeau????? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 18:55

J'ai un petit souci, ça fait 3 fois que j'essaie et lorsque je fais "envoyer" ça ne part pas !!!! Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Yannick1970
Nouveaux villageois
Nouveaux villageois


Age : 47
Localisation : OISE
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:01

c fait
Revenir en haut Aller en bas
http://yannick1970.over-blog.com
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 26
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:05

Merci à tous ceux qui ont commencé à remplir le questionnaire, vous êtes d'ailleurs ,nombreux et je vous en remercie !

Pour répondre au sujet de l'adresse du forum, c'est parceque demain (normalement ! ), le forum changeras d'adresse sous forme : http://www.passion-des-villages.com je vous expliquerais tout ca quand le changement serat fait Wink


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:11

mc a écrit:
J'ai un petit souci, ça fait 3 fois que j'essaie et lorsque je fais "envoyer" ça ne part pas !!!! Evil or Very Mad

Surpris Surpris Surpris Surpris Surpris Surpris Surpris Surpris je viens de realiser a quel point ça me manquait ! Razz Razz Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
joe
St Nicolas
St Nicolas
avatar

Age : 34
Localisation : Chassal, Jura
Emploi : j'fais des boites...
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:13

ça n'arrive qu'à elle ces choses là ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://villagesjoe.over-blog.com/
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 26
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:28

mc a écrit:
J'ai un petit souci, ça fait 3 fois que j'essaie et lorsque je fais "envoyer" ça ne part pas !!!! Evil or Very Mad
Razz Razz tu t'en est sortit ?


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:06

Joe et Duduche vous etes des bourriques tongue
Geoffrey ,je refais un essai, j'ai eu des soucis de connection aujourd'hui c'est peut etre la cause.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:14

A voté !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:29

OK pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:41

MDR MC c'est bon pour moi aussi
Revenir en haut Aller en bas
karine 18
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 46
Localisation : Le Coudray-Montceaux
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:51

C'est aussi Ok pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous est important !
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Votre avis est important
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur la myth cloth de Pégase V2 EX
» J AIME BIEN AVOIR VOTRE AVIS

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Des-Villages.com :: Le Site ::   :: Annonces-
Sauter vers: