Passion-Des-Villages.com
Bienvenue sur Passion-Des-Villages.com !
Que souhaitez-vous faire ?


La 1ère Communauté Française sur les villages miniatures !
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  ConnexionConnexion  Boutique  
Connexion
Nom d'utilisateur:
Mot de passe:
Connexion automatique: 
:: Récupérer mon mot de passe
Sujets similaires
Derniers sujets
» De la montagne à la mer, village 2017
Hier à 21:56 par Jean-Pierre LEMAN

» « Quand l’hiver s’installe... » lalala
Hier à 21:35 par fabipat

» Vente Luville par Catherine
Hier à 11:46 par did33

» Personnages Luville à vendre
Sam 18 Nov 2017 - 20:48 par fabipat

» L'Alsace en miniature (Béa)
Sam 18 Nov 2017 - 17:19 par Eazy

»  THE NORTH POLE GATE (village de noël 2017 steph )
Sam 18 Nov 2017 - 8:35 par selenia

» Noël 2017 à la montagne (céline)
Mar 14 Nov 2017 - 19:40 par lalala

» rare Luville dans l'Hérault
Lun 13 Nov 2017 - 21:29 par Jean-Pierre LEMAN

» Les ramasseurs de goémon..... village 2015 de Catherine
Lun 13 Nov 2017 - 18:52 par Catherine B.

» A LA RECHERCHE DE CES PIECES LUVILLE
Ven 10 Nov 2017 - 22:50 par lili1208

» SnowFlake paradrop
Jeu 9 Nov 2017 - 18:40 par Léo

» In a lost corner of Minnesota (Béa)
Mer 8 Nov 2017 - 8:05 par fabipat

» mon village2017
Mar 7 Nov 2017 - 16:20 par Béa

» fabrique de capsules COCA COLA ** ref: 4056665
Lun 6 Nov 2017 - 21:44 par Jean-Pierre LEMAN

» Billet d'humeur d'Eazy et bidouilles en tout genre...
Lun 6 Nov 2017 - 8:50 par Eazy

» Vente DP - Laurie
Sam 4 Nov 2017 - 8:51 par Laurie

» Vente Luville - Laurie
Sam 4 Nov 2017 - 8:51 par Laurie

» produits Luville à Nantes
Ven 3 Nov 2017 - 18:30 par béatricegvx

» Info
Jeu 2 Nov 2017 - 17:50 par Eazy

» Recherche carnival Lemax
Mar 31 Oct 2017 - 14:07 par Léo

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Novembre 2017
LunMarMerJeuVenSamDim
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
CalendrierCalendrier
Partenaires
Felina World

FunAlpes.com


forums

robe pour mariage
Partenaires
Traduction

Partagez | 
 

 Votre avis nous est important !

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 25
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 13:57

Oyé Oyé !
Dans le cadre de l'amélioration du forum et pour toujours
répondre au mieux à vos attentes, merci de bien vouloir consacrer
quelques minutes pour répondre à un questionnaire sur le forum de
Passion-Des-Villages !

Pour y répondre c'est ici : ICI ! Cliquez !

Je reste à votre disposition pour toutes questions via le forum ou au 0826 100 120 code 14830 (0.15cts/min)

Les résultats vous serons communiqués d'ici 1 mois.

Merci encore,
Geoffrey Bonjour


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 14:23

Sault Geoffrey,
Je viens de faire mon devoir Très heureux . J'ai peut-être été un peu sévère mais ce genre de questionnaire sert à ça, pour améliorer le forum.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 14:25

C'est fait aussi,petite question au passage pourquoi le lien et toujour lemax village et que tu note passion des village
Revenir en haut Aller en bas
¤¤ nath ¤¤
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 31
Localisation : 52 HAUTE MARNE
Emploi : J'ai comme tant d autre femme le plus beau du monde (mere au foyer)
Humeur : Mon ti lou a deja bientot 4 ans ! Les années defilent a une allure c'est dingue !
Date d'inscription : 22/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 14:54

moi aussi je viens de faire mon devoir
Et oui j ai aussi remarqué ça le lien est lemax est le forum village passion
POURQUOI ????
Revenir en haut Aller en bas
http://www.lapassiondenoel.skyrock.com
joe
St Nicolas
St Nicolas
avatar

Age : 34
Localisation : Chassal, Jura
Emploi : j'fais des boites...
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 15:04

Et voilà mission accomplie ! Petit questionnaire intéressant ma foi, j'attends les résultats pour avoir une idée de la tendance générale sur certains points...
Merci le Minus
Revenir en haut Aller en bas
http://villagesjoe.over-blog.com/
Pauline
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 32
Localisation : Lille
Date d'inscription : 16/11/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 15:41

je l'ai rempli également ( juste une petite faute dans un des critères peux satisfait ... Choqué )
Revenir en haut Aller en bas
http://lemaxbypauline.kazeo.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 15:44

A répondu Très heureux
Revenir en haut Aller en bas
np
Marchand(e)
Marchand(e)
avatar

Age : 47
Localisation : chelles 77
Emploi : assistante maternelle
Date d'inscription : 29/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 15:50

c'est fait aussi
Revenir en haut Aller en bas
http://nathalie.blogsysteme.com/
lolo
Nouveaux villageois
Nouveaux villageois
avatar

Age : 58
Localisation : wattrelos
Date d'inscription : 13/09/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 16:19

j ai rempli
Revenir en haut Aller en bas
http://aikoanderwan.skyrock.com/
nanou
St Nicolas
St Nicolas
avatar

Age : 44
Localisation : Région parisienne
Emploi : congé parental
Date d'inscription : 06/11/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 16:38

J'ai répondu !

Nanou.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 16:43

voilà c'est fait !!
j'ai un peu déconné..... Riant
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 16:50

Mme LA DUCHESSE a écrit:
j'ai un peu déconné..... Riant
Le contraire aurait été étonnant. clown
Revenir en haut Aller en bas
ponpon7
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 39
Localisation : evreux
Emploi : sans activite
Date d'inscription : 10/03/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 17:40

Sault Geoffrey,
Je viens repondre au questionnaire
Revenir en haut Aller en bas
http://ponpon7.over-blog.com/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 18:15

devoir accompli
qu est ce qu on a comme cadeau????? Embarassed
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 18:55

J'ai un petit souci, ça fait 3 fois que j'essaie et lorsque je fais "envoyer" ça ne part pas !!!! Evil or Very Mad
Revenir en haut Aller en bas
Yannick1970
Nouveaux villageois
Nouveaux villageois


Age : 46
Localisation : OISE
Date d'inscription : 12/01/2008

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:01

c fait
Revenir en haut Aller en bas
http://yannick1970.over-blog.com
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 25
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:05

Merci à tous ceux qui ont commencé à remplir le questionnaire, vous êtes d'ailleurs ,nombreux et je vous en remercie !

Pour répondre au sujet de l'adresse du forum, c'est parceque demain (normalement ! ), le forum changeras d'adresse sous forme : http://www.passion-des-villages.com je vous expliquerais tout ca quand le changement serat fait Wink


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:11

mc a écrit:
J'ai un petit souci, ça fait 3 fois que j'essaie et lorsque je fais "envoyer" ça ne part pas !!!! Evil or Very Mad

Surpris Surpris Surpris Surpris Surpris Surpris Surpris Surpris je viens de realiser a quel point ça me manquait ! Razz Razz Razz Razz
Revenir en haut Aller en bas
joe
St Nicolas
St Nicolas
avatar

Age : 34
Localisation : Chassal, Jura
Emploi : j'fais des boites...
Date d'inscription : 27/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:13

ça n'arrive qu'à elle ces choses là ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
http://villagesjoe.over-blog.com/
Geoffrey
Maire
Maire
avatar

Age : 25
Localisation : seynod (haute-savoie)
Emploi : lycéen, futur Gardien de la paix
Humeur : What Else ?
Date d'inscription : 24/09/2005

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 20:28

mc a écrit:
J'ai un petit souci, ça fait 3 fois que j'essaie et lorsque je fais "envoyer" ça ne part pas !!!! Evil or Very Mad
Razz Razz tu t'en est sortit ?


Geoffrey, Maire du Forum à votre service !

----> Passion-Des-Villages à besoin de vous ! Aidez-nous en cliquant sur nos bannières partenaires ( page d'accueil du forum et coté gauche) Merci

Une question ? Une remarque ? Un soucis technique ? :

Gratuit depuis une box, Prix appel Local depuis fixe
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passion-des-villages.com
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:06

Joe et Duduche vous etes des bourriques tongue
Geoffrey ,je refais un essai, j'ai eu des soucis de connection aujourd'hui c'est peut etre la cause.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:14

A voté !!!
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:29

OK pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:41

MDR MC c'est bon pour moi aussi
Revenir en haut Aller en bas
karine 18
Père Fouettard
Père Fouettard
avatar

Age : 46
Localisation : Le Coudray-Montceaux
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   Mer 22 Oct 2008 - 21:51

C'est aussi Ok pour moi
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre avis nous est important !   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis nous est important !
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» Votre avis est important
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur la série
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion-Des-Villages.com :: Le Site ::   :: Annonces-
Sauter vers: